ショッピングカートを見る
▼ オススメ商品
▼ 商品検索

▼ ショップ紹介

大森 智史
2017年3月13日に神奈川県川崎市に自家焙煎の珈琲屋をオープンしました。 私自身が厳選した世界中の豆を焙煎前と焙煎後の2回丁寧に欠点豆(未成熟、虫食いなどの豆)をハンドピックにて取り除いております。 コーヒー豆を焙煎したての鮮度の良い状態でお届けいたします!
▼ エチオピア産 イルガチャフェ 200g
※こちらは挽き豆です

コーヒー発祥の地と言われる「エチオピア」
そのエチオピアのイルガチャフェのコーヒー豆です。

精製方法 : ナチュラル式
収穫時期 : 10〜12月
規格   : G1
標高   : 1900m

この豆の香りを最大限に生かすために浅めの焙煎度合いで仕上げました。
是非、柑橘系を思わせるさわやかな香りをお楽しみください。

・ 販売価格

1,296円(税96円)

SOLD OUT