ショッピングカートを見る
▼ オススメ商品
▼ 商品検索

▼ ショップ紹介

大森 智史
2017年3月13日に神奈川県川崎市に自家焙煎の珈琲屋をオープンしました。 私自身が厳選した世界中の豆を焙煎前と焙煎後の2回丁寧に欠点豆(未成熟、虫食いなどの豆)をハンドピックにて取り除いております。 コーヒー豆を焙煎したての鮮度の良い状態でお届けいたします!
▼ アイスコーヒーブレンド
インドネシアのマンデリンをベースに
アイスコーヒー用の深煎りのブレンドを作りました。
飲み口すっきりでしっかりとした苦みのある味わいに
仕上げました。
これからの暑い時期にお勧めです!

・ 販売価格

1,296円(税96円)

・ 購入数